Corona-Update
10.07.2021
  • Das Erwachsenentraining startet wieder ab Montag, 12.07.2021.
  • Das Jugendtraining startet voraussichtlich nach den Sommerferien.
  • Unser Tauchtreff wird ab Freitag, 16.07.2021 wieder öffnen (mit Technikdienst).
  • Beachtet bei Tauchaktivitäten die Hinweise des VDST und haltet euch an die aktuell geltenden Regelungen.

Vorbehaltlich etwaiger Änderungen der Inzidenzstufe und damit der Kontaktbeschränkungen.

Bonito, Verein für Unterwassersport e.V.

Wasser. Wir lieben es. Und die Unterwasserwelt fasziniert uns. Hier zieht es uns Taucher hin. Nur mit Maske, Flossen und Schnorchel ausgerüstet als Apnoetaucher oder mit Drucklufttauchgerät als Sport-, Urlaubs-, Rettungs-, Salzwasser-, Tech-, Tiefsee-, Wrack-, Höhlen-, Wissenschafts-, Arbeits-, Süßwasser-, Eis-, Nachttaucher…

Der Mensch ist für einen Unterwasseraufenthalt zwar schlecht gerüstet: Der hohe Druck belastet uns, wir haben keine Kiemen und können schnell auskühlen. Alles in allem ist das Element Wasser etwas, dem wir mit Respekt begegnen müssen. Wer aber Vernunft und Sorgfalt an erste Stelle stellt, kann sicher abtauchen (lernen). Hinein in die faszinierende Welt unter Wasser.

Wir beim Tauchverein Bonito nehmen euch – Jugendliche und Erwachsene – gerne mit in unsere Welt des Unterwasser-Schwebens. Kommt doch einfach mal im Training, beim Stammtisch oder unserem Makrelenfest vorbei und lernt uns kennen! Wir freuen uns auf euch. Klar könnt ihr uns auch einfach schreiben, wenn ihr Fragen habt.